EN|RU|UK
 Политика Украины
  16414  315
Материалы по теме:

 Новые "доказательства" по делу Корбана – подделка ГПУ, – адвокат

Оксана Томчук, адвокат Геннадия Корбана, заявила, что "доказательства" по "делу Корбана", представленные Генпрокуратурой сегодня на брифинге, являются фикцией.

"Я как адвокат Геннадия Корбана официально заявляю, что подобная документация у господина Корбана не изымалась. Сегодня на брифинге было заявлено, что это вроде бы бухгалтерия, которая была изъята у Геннадия Корбана. Все это не соответствует действительности. Есть протоколы обысков, и, согласно им, такие документы не изымались ни по месту жительства Геннадия Корбана, ни его родителей, ни по адресам, к которым он может быть причастен. Это официальная позиция", - сказала Оксана Томчук.

Защитница также отметила, что эти документы поддельные. "Что касается моих предположений, то я считаю, что эти документы подделаны работниками Генеральной прокуратуры, потому что им сейчас просто необходимо оправдываться после судилища, которое состоялось в понедельник, которое смотрела вся страна и западные партнеры. Им нужно себя хоть как-то реабилитировать. И, похоже, они решили, что подобные заявления им помогут. Где они взяли эти документы, - мне не известно, но точно не у господина Корбана", - заявила адвокат.

Что касается аудиозаписей, то адвокат также опровергла сам факт существования подобных разговоров: "Это чистой воды выдумка. Если бы подобные доказательства существовали, они были бы обнародованы до судилища. Это логично".

Смотрите также: ГПУ заявила, что нашла финансовые документы партии "УКРОП" при обыске. ВИДЕО
Источник: Цензор.НЕТ
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх