EN|RU|UK
 Политика Украины
  12259  210
Материалы по теме:

 В оккупированной Керчи возобновились веерные отключения электроэнергии

В Керчи во вторник 29 декабря без света остались жители нескольких крупных микрорайонов. Отключение электроснабжения затронуло жителей центрального района города и района завода им. Войкова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Марионетка Кремля Аксенов будет контролировать закупку туалетной бумаги для крымских чиновников

Диспетчер Керченского РЭС получил указание снизить нагрузку на 2 мегаватта. Это объясняют тем, что город в пиковые часы вечерней нагрузки стал потреблять 62 мегаватта, перебирая выделенные лимиты.

Как сообщили энергетики, также запланировано отключение микрорайонов по улице Генерала Петрова, в районе поселка Аджимушкай, на улице Кирова. Предполагается, что отключения электроэнергии будут происходить с интервалом в полтора-два часа.

Также читайте: Марионетка Кремля Аксенов предупреждает крымчан: "Режим энергосбережения продлится еще 4-5 месяцев"

"Перебор лимита электроэнергии происходит по причине активного использования электроприборов, в том числе, вероятно, отопительных: температура воздуха в Керчи резко упала. В случае если керчане не снизят потребление, энергетики вынуждены будут отключать большее количество линий", - говорится в сообщении.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLVkZGMGRFTXhNRXg2VVhWT1F6Y3dURmhSYzI1NlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemJucFJkWFJIUVRCWmRsRjJUa2RDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkRE1FeEVVbWQwUTNjd1dVUlNhWGs0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1Ga3pVWFU1UXpFd1RISlNaM1JIUVRCTU4xSnFaRU01TUV4WVVtZE9RM293VEdwU2FqTjZVVzEwUXpFd1dVUlNhRGxIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх