EN|RU|UK
 Происшествия
  871  14

 Во время праздников следует ожидать новых провокаций со стороны боевиков по всей линии разграничения, - глава ГУР Минобороны

На новогодние праздники возможны провокации боевиков по всей линии разграничения в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом на брифинге заявил начальник управления Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) Вадим Скибицкий.

"Учитывая текущее развитие ситуации в зоне АТО, по анализу ГУР МОУ, в краткосрочной перспективе, а это имеется в виду на все новогодние праздники, следует ожидать новых провокаций со стороны оккупационных войск по всей линии разграничения", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шесть боевиков убиты в результате "дружественного огня", - разведка

Напомним, 22 декабря боевики заняли Коминтерново, находившееся в "серой" зоне. 25 декабря боевики покинули населенный пункт. В штабе АТО сообщили, что боевиков удалось вытеснить с помощью дипломатических переговоров. Боевики поспешно вывели из поселка тяжелое вооружение, а затем поселок постепенно покинули и сами члены незаконных вооруженных формирований. Позже пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер сообщил, что в Коминтерново может оставаться небольшое количество боевиков. 25 декабря боевики частично вернулись в Коминтерново, снова завели туда технику и тяжелое вооружение.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU12TUZsRVVYWjBRM2t3VERkUmRYUkRkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх