EN|RU|UK
 Происшествия
  1903  27

 Ситуация в Коминтерново стабильно напряженная. Там находятся около 80-100 боевиков, часть из них переодета в гражданских, - Скибицкий

На сегодняшний день в Коминтерново Донецкой области находится около 80-100 боевиков, часть переодета в гражданских.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом на брифинге заявил начальник управления Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

По словам Скибицкого, сегодня ситуация в Коминтерново стабильно напряженная.

"По состоянию на 29 декабря в населенном пункте находится до роты из состава 9-го отдельного мотострелкового полка первого армейского корпуса численностью около 80-100 человек", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители Коминтерново жалуются на мародерства российско-террористических войск, - штаб АТО

Скибицкий уточнил, что часть личного состава переодета в гражданскую форму одежды и выдает себя за местное население.

Напомним, 22 декабря боевики заняли Коминтерново, находившееся в "серой" зоне. 25 декабря боевики покинули населенный пункт. В штабе АТО сообщили, что боевиков удалось вытеснить с помощью дипломатических переговоров. Боевики поспешно вывели из поселка тяжелое вооружение, а затем поселок постепенно покинули и сами члены незаконных вооруженных формирований. Позже пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер сообщил, что в Коминтерново может оставаться небольшое количество боевиков. 25 декабря боевики частично вернулись в Коминтерново, снова завели туда технику и тяжелое вооружение.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVWRCTUV4RVVYUTVRM2t3VEZoUmRFNUROakJNUWpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcHlVWFowUXpnd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх