EN|RU|UK
 Общество
  6113  28

 Глава Голопристанской райадминистрации получил взятку в размере 130 тыс. долларов

Генеральная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении главы Голопристанской райадминистрации Херсонской области и его пособника за получение взятки в размере 130 тыс. долларов США.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ, в ходе досудебного расследования установлено, что чиновник и его пособник в августе получили взятку за непроведение проверок субъектов хозяйствования по соблюдению земельного законодательства.

Санкция ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса, которую им инкриминируют, предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальник райотдела ГосЧС в Ивано-Франковской области задержан при получении взятки. Требовал $1500 от подчиненного, - СБУ. ВИДЕО+ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaM1JIUkRCTUwxRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGd1pFTXhNRmxFVW1ka1F5c3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх