EN|RU|UK
 За рубежом
  1662  11
Материалы по теме:

 Адвокат родственников Немцова: Следствие пытается отвести удар от окружения Кадырова

Объявив заказчиком убийства Бориса Немцова некоего Руслана Мухудинова, следствие пытается отвести удар от ближайшего окружения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Deutsche Welle", об этом заявил адвокат родственников убитого политика Вадим Прохоров.

"Мухудинов является организатором низшего звена, но не заказчиком. Самостоятельного мотива для убийства у него не было", - сказал он. Прохоров подчеркнул, что Мухудинов пока не задержан, поэтому говорить о том, что он является заказчиком, нельзя. По его словам, следствие пытается отвести удар "от ближайшего окружения Рамзана Кадырова"

Читайте также: В Следкоме РФ назвали имя заказчика убийства Немцова

Мухудинов объявлен в федеральный и международный розыск, Басманный суд Москвы заочно арестовал его. 29 декабря следователи предъявят обвинение в окончательной редакции Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Они подозреваются в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия. Ожидается, что расследование по уголовному делу завершится в январе 2016 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российское следствие пытается убедить, что убийство Немцова не связано с его политической деятельностью
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U25KUmMwNURNREJaZGxKblRrTXJNRXhLT0RCS00xRjBaRU00TUZsaVVYWjBRM2xNZVM5U1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх