EN|RU|UK
 Происшествия
  2109  22

 Террористы держат личный состав и тяжелое вооружение вплотную у линии разграничения, - спикер пресс-центра АТО

Боевики держат тяжелое вооружение и личный состав вплотную у линии разграничения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович в эфире телеканала "112 Украина".

"О каких-то масштабных дислокациях российско-террористических войск и отдельных войск РФ у нас пока нет информации. Но то, что тяжелое вооружение, личный состав прямо вплотную у линии разграничения у них есть, мы об этом знаем и постоянно об этом сообщали. Фактически, всегда, с тех пор, как были введены в действие минские договоренности, боевики их нарушали. У них остается тяжелое вооружение, включая минометы, гаубицы и танки. Они постоянно маневрируют, есть перемещение и техники, и больших колонн личного состава", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Донбассе относительно стабилизировалась. Боевики 14 раз нарушили "режим тишины", - пресс-центр АТО

По словам Мироновича, украинская разведка пристально отслеживает перемещения. Вносятся определенные коррективы по отражению возможных нападений. В общем, ситуация контролируемая.

Напомним, российские террористические бандформирования продолжают нарушать условия соблюдения режима "полной тишины". За минувшие сутки боевики открывали огонь 33 раза, после полуночи - 5 раз.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU41TUV3M1VYWjBSMEV3V1ZCUmRIUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх