EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  14845  67
Материалы по теме:

 В Следкоме РФ назвали имя заказчика убийства Немцова

В течение дня будет предъявлено обвинение в окончательной редакции пятерым предположительным исполнителям убийства Бориса Немцова, говорится в сообщении Следственного комитета. Кроме того, в СК назвали предполагаемого заказчика убийства политика.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет Газета.ру.

"Сегодня в рамках расследования следователи намерены предъявить обвинение в окончательной редакции Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия", - говорится в сообщении со ссылкой на представителя СК Владимира Маркина.

Следствие считает "заказчиком и организатором совершенных преступлений" Руслана Мухудинова, дело против которого выделят в отдельное производство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российское следствие пытается убедить, что убийство Немцова не связано с его политической деятельностью

Расследование планируют завершить в январе 2016 года.

Ранее Мухудинов фигурировал в сообщениях о ходе дела только как организатор убийства. Суд заключил его под заочный арест. Предположительно, боец батальона "Север" чеченского МВД находится в Объединенных Арабских Эмиратах.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURhREJNZGxGMFpFTXdNRXh5VVhaMFF6aEpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх