EN|RU|UK
 Политика Украины
  7724  22
Материалы по теме:

 Отбор кандидатов в командование ССО был объективный, - Фриз

В понедельник, 28 декабря, состоялось заседание Высшей аттестационной комиссии по формированию Командования Сил специальных операций.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила член комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, народный депутат от БПП Ирина Фриз.

Читайте также: Отбор кандидатов в патрульную полицию завершился в Тернополе

"Только что в МОН состоялось заседание Высшей аттестационной комиссии, на которой рассматривался вопрос о формировании Командования Сил специальных операций. Принимая в нем участие по приглашению министра обороны, могу отметить, что остается провести законодательные изменения для того, чтобы создать правовое поле для наиболее эффективной их работы. Эта работа будет вестись в тесной координации с МО и ГШ", - отметила она.

По словам Фриз, отбор проводился честно и взвешенно.

Читайте также: Новосозданная 14-я танковая бригада сдала экзамен на николаевском полигоне. ФОТОрепортаж

"Должна подчеркнуть: отбор был объективный, конкурентный и взвешенный с учетом личных и профессиональных качеств кандидатов. Работой комиссии довольна и уверена в том, если такая система назначения заработает в других органах государственной власти - результаты станут лучше. Спасибо Министру обороны и НГШ за выполнение взятых на себя обязательств по ССО в установленные сроки", - подытожила депутат.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnJNRmxFVVhWT1F6Tk1lUzlSZFhSREt6Qk1NMUYxZEVkRU1GbEVVbWRZZWxKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVRONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1remVsRnZaRU5vTUVvMFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх