EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8025  84

 Боевики подтягивают тяжелое вооружение к линии разграничения, - Шкиряк

Боевики в период праздников могут предпринять попытку провокаций или прорыва, поскольку подтягивают технику и артиллерию к линии разграничения.

Об этом в эфире телеканала " 112 Украина " заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"Мы слишком погрузились в Украине, несколько, на мой взгляд, в такую "​желтушную" историю, забывая о том, что на самом деле война не закончена. Что сегодня на востоке страны практически ежедневно происходят тотальные столкновения с российско-террористическими войсками и увеличивается количество военнослужащих регулярных войск российской армии, в частности это касается и Южного направления в Коминтерново", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Регулярные российские войска находятся в Коминтерново, - ГУР Минобороны

Последние данные с фронта, по его словам, свидетельствуют о том, что боевики могут прибегнуть к провокациям.

"События, которые сегодня разворачиваются, согласно последней полученной нами оперативной информации, свидетельствует о том, что в ближайшие дни, в частности, в период новогодних праздников, не исключены вооруженные провокации и попытки прорыва российских боевиков вглубь нашей территории. Об этом, по крайней мере, говорят все их действия, передислокация и подтягивание тяжелого оружия и ракетной артиллерии к линии разграничения", - рассказал Шкиряк.

Также читайте: Боевики, переодетые в форму ВСУ, обстреляли жилые кварталы Зайцево, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQlpURkYxVGtNM01FeDJVWFJrUjBFd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх