EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6174  44
Материалы по теме:

 "Мои коллеги не способны адекватно и качественно проводить переаттестацию", - член 3-й Киевской областной аттестационной комиссии Невструев требует ее расформировать

Комиссия начала пропускать кандидатов с балами ниже 25, бывших ППСников и ГАИшников, нач. отделения на BMW X3 и начальников изоляторов временного содержания, а так же многих других, кто явно не достоин служить в рядах Новой Полиции Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал член аттестационной комиссии Валерий Невструев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков прогнозирует увольнение до 30% сотрудников МВД после переаттестации

"Если кто не знает, то сейчас проходит переаттестация милиции в #НоваПоліція. Работает 12 комиссий по городу Киев и 6 по области. Лично я являюсь членом 3-й областной. И чуть более чем неделю назад с этой самой 3-й комиссией произошли какие то необъяснимые изменения. Моя комиссия начала пропускать кандидатов с балами ниже 25, бывших ППСников и ГАИшников, нач. отделения на BMW X3 и начальников изоляторов временного содержания, которые явно проносили запрещенные предметы задержанным в камеры, а так же многих других, кто явно не достоин служить в рядах Новой Полиции Украины", - написал он.

"Причина этих поступков со стороны моей комиссии довольна проста. Нет, это не лоббирование чьих то интересов и не магните бури на Солнце, как многие из вас наверное подумали. Причина этого - банальная глупость. Да, со мной в комиссии находятся глупые люди. Люди, которые верят в сказки кандидатов. Что ГАИшники и ППСники не брали взятки. Что на нач. отделения Х3-й Бумер зарегестрирован случайно и на самом он родительский (хотя его подчиненные неоднократно подтверждали, что видели своего начальника на том автомобиле). Ну и прочее в том же духе...", - отметил Невструев.

Также читайте: Автомайдановец Кравцов, заявивший о переаттестации бывших "беркутовцев": Мы получили напоминание - должна быть реформа, а не ее имитация

"Мне кажется, что мои коллеги по комиссии живут в каком то ином мире и не способны адекватно и качественно проводить такую важную для нашей страны переаттестацию. Именно по этому, сегодня, 28.12.2015 года, я буду требовать о расформировании 3-й областной комиссии, потому как опасаюсь, что из-за действий моих коллег, в Новую Полицию могут пройти разные сволочи и оборотни в погонах. А это, в свою очередь, приведет к ужасным последствиям. Мы все равно победим. Новой Полиции быть", - резюмировал член аттестационной комиссии.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyVEhrdlVtZE9RekV3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxKcE0zcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх