EN|RU|UK
 За рубежом
  636  16

 Директор "Библиотеки украинской литературы" в Москве обжаловала домашний арест

Адвокаты Натальи Шариной, директора Библиотеки украинской литературы, направили в Мосгорсуд апелляционную жалобу, в которой просят признать продление срока домашнего ареста незаконным.

Об этом "РИА Новости" сообщил адвокат Иван Павлов, передает Цензор.НЕТ.

"Мы отправили апелляционную жалобу, в которой просим Мосгорсуд признать продление срока домашнего ареста незаконным и отменить его", - сказал Павлов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин заявил, что не слышал об аресте директора библиотеки украинской литературы Шариной: "Понятия не имею, о чем там речь". ВИДЕО

Президент России Владимир Путин в пятницу заявил, что не был в курсе уголовного преследования Шариной, а Библиотека украинской литературы не должна быть утрачена ни в коем случае.

Ранее Пресненский суд Москвы продлил домашний арест Шариной еще на один месяц - до 28 января 2016 года.

Читайте: МИД требует от России прекратить преследование и запугивание граждан Украины, - заявление о ситуации с "Библиотекой украинской литературы"


VEhrNGRrdzVRM2N3VEZSUmMzUkRLekJNY2xGelRrZERaazVEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQktTRkYxVGtONE1FeDJVWFZPUXlzd1dVeFJkR1JETmpCTVFXY3dXVkJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1GbElVWFYwUXlzd1RHdG5NRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1GbDBPREJLZWxGMmRFZENNRXh5VVhOMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх