EN|RU|UK
 Экономика
  1911  15
Материалы по теме:

 Правительство выделило еще 40 миллионов на компенсации мобилизованным

Кабинет Министров обеспечил условия для выплаты предприятиями, учреждениями и организациями компенсаций мобилизованным работникам.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Принятие документа позволит реализовать нормы статьи 119 Кодекса законов о труде Украины в части осуществления компенсации из Государственного бюджета Украины предприятиям, учреждениям, организациям в пределах среднего заработка сотрудников, призванных на военную службу по призыву при мобилизации на особый период", - говорится в сообщении.

Согласно распоряжению правительства, на эти цели дополнительно направят 41, 276 млн грн. Правительство поручило Министерству социальной политики обеспечить согласование расходов госбюджета с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета, а Министерству финансов - внести после указанного согласования соответствующие изменения в роспись госбюджета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Почти 94 млн грн выплачено военнослужащим ВСУ за участие в боевых действиях в зоне АТО, - Минобороны
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRqbEROekJNUkZKbmRFZE1aazVETmpCTU4xRjJUa012TUV4WVVYWmtSMEl3VEVSU2FIUkROREJNYURnd1RIcFJkblJEZURCTWFsRjFPVU0wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх