EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  1971  32
Материалы по теме:

 На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в бюджете предусмотрено 441 млн грн, - Жданов

В Государственном бюджете на 2016 год предусмотрены дополнительные средства на подготовку спортсменов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Об этом в понедельник заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов на заседании коллегии министерства, посвященном итогам работы ведомства в 2015 году, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Бюджет Министерства в 2016 году увеличен до 1 миллиарда 420 миллионов гривен. Из них 441 миллион гривен по отдельным статьям бюджета будет направлено непосредственно на мероприятия по подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм, выплату солидных призовых за награды. Все это вместе с приобретенным современным спортивным оборудованием и формой, безусловно, улучшит качество учебно-тренировочного процесса, мотивацию спортсменов и наших сборных команд. Для нас подготовка к Олимпиаде это приоритет №1", - отметил Жданов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин поддержал заявку ФФУ на проведение финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве

Он напомнил, что по состоянию на декабрь 2015 года украинские спортсмены в 18 видах спорта завоевали 103 лицензии на участие в летних Олимпийских играх и 55 лицензий на участие в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.


TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVnpCTVZGRnpUa001TUV3M1VYTnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEWlRCTWRsRjFUa000TUV3dlVYVk9RM2N3VEZSUmMwaDNNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх