EN|RU|UK
 Политика Украины
  5225  47

 Минкультуры передало Нацсовету и Госкино перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности

Министерство культуры официально предоставило Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания и Государственному агентству по вопросам кино перечень лиц, которые составляют угрозу национальной безопасности Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минкультуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ​Кириленко выступил против запрета фильмов Рязанова

Данный список составлен в соответствии с представлений Службы безопасности Украины по состоянию на 28 декабря 2015 года.

"Перечень предоставлен этим государственным и регуляторным органам для принятия соответствующих решений и осуществления мониторинга телерадиопространства в соответствии с законом Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины", - сказано в сообщении Минкультуры.

Читайте: Минкульт дополнил перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXNU9RelF3VEROUmRVNUhRakJaVEZGMFpFZEJNRmxJVW1kMFEza3dURFJuTUV4eVVtYzVRemN3V1hwU1ozUkhSREJaUkZKcGVVUlJkVU5FVW1kMFIwUXdXVVJSZFU1RE16Qk1lbEZ6U0hwUmJtUkRkekJaWWxKblpFTXJNRXhNVVhSa1IwTllPVU5wTUV0RVVXdHVlbEZyT1VNck1GbElVWFYwUXpRd1RETlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх