EN|RU|UK
 Общество
  7198  14

 Задержан майор СБУ, выманивший у гражданина 100 тыс. грн

Военная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона Украины совместно с подразделением управления внутренней безопасности СБУ в Херсонской области задержали за мошенничество военнослужащего Службы безопасности Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Военной прокуратуры, установлено, что майор СБУ в июне-июле 2014 года, находясь в городе Новая Каховка Херсонской области, пообещал помочь одному гражданину в решении вопроса о приобретении квартиры на публичных торгах. Однако злоумышленник и не собирался помогать ему в этом деле. Путем обмана и злоупотребления доверием он завладел денежными средствами в сумме 100 тыс. грн, которые принадлежали пострадавшему.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подполковник ВСУ требовал взятки с подчиненных за "помощь" с жильем

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса.
VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReXN3VEVoUmRrNURkekJNTVRnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUXpCWlVGRjJPVU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FdElVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх