EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8155  39

 Кабмин утвердил надбавки к зарплате для сотрудников прокуратуры

Кабинет Министров установил надбавки сотрудникам прокуратуры за выслугу лет в процентном отношении к окладу.

Об этом говорится в постановлении №1090 от 9 декабря, опубликованном сегодня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Кабмин установил, что служащим, другим работникам органов прокуратуры (кроме прокуроров и государственных служащих) ежемесячная надбавка за выслугу лет исчисляется в процентах должностного оклада в зависимости от периода прохождения службы (стажа работы), в который зачисляется только время работы в органах прокуратуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Средняя зарплата в Украине в ноябре составила 4 498 грн, - Госстат

В частности если выслуга составляет более 3 лет, то надбавка начисляется в размере 10% от должностного оклада, более 5 лет - 15%, более 10 лет - 20%, более 15 лет - 25%, более 20 лет - 30%, более 25 лет - 40%.

Период прохождения службы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, исчисляется комиссиями по установлению периода прохождения службы, формируются в Генеральной прокуратуре, региональных прокуратурах, военных прокуратурах регионов.

Также читайте: Рядовой прокурор антикоррупционной прокуратуры должен зарабатывать не менее 50 тыс. грн в месяц, - Холодницкий


VEhrNGRrdzVRek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх