EN|RU|UK
 За рубежом
  11944  232
Материалы по теме:

 В России уничтожили 30 тонн польских грибов

В России уничтожены более 30 тонн попавших под санкции польских грибов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградским областям и Республике Калмыкия, сотрудниками ДПС на 801 км автодороги М-4 "Дон" был остановлен грузовик с полуприцепом. При досмотре прицепа там были обнаружены грибы с этикеткой, содержащей информацию "шампиньоны свежие, страна происхождения Республика Польша". Сопроводительные документы на продукцию отсутствовали. Грибы в количестве 14,76 тонн были уничтожены на Миллеровском полигоне.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин посоветовал российскому правительству готовиться к затяжным санкциям и действовать "порасторопнее"

Кроме того, в Ростове-на-Дону сотрудниками ДПС был остановлен грузовой автомобиль с прицепом, который перевозил аналогичную продукцию из Польши. Грибы в количестве 16,69 тонн были уничтожены на полигоне ТБО ОАО "Чистый город" Советского района г. Ростова-на-Дону.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjemxIUVRCTWFsRnpaRWRNWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх