EN|RU|UK
 Политика Украины
  986  15
Материалы по теме:

 Меру пресечения Мосийчуку суд изберет 25 января

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку на 25 января 2016 года из-за его отсутствия на заседании.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", судья Екатерина Москаленко на заседании в понедельник объявила: "В судебном заседании объявляется перерыв до 25 января 2016 года, 16:00". Она мотивировала свое решение тем, что рассмотрение дела невозможно без личного присутствия Мосийчука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардеп Мосийчук попал в реанимацию

Кроме того, защита депутата предоставила справку из больницы о том, что он находится в реанимационном отделении под капельницей и проходит реабилитационный курс после проведенной операции, поэтому не может присутствовать на заседании. Защита также ходатайствовала о передаче данного дела в подследственность новосозданного Национального антикоррупционного бюро Украины, мотивировав это тем, что за Мосийчуком сохраняется статус народного депутата.

Также читайте: Мосийчук все еще в реанимации. У него обширная язва желудка, - пресс-служба
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUZsSVVtYzVRekJtVGtObk1FeEVVWFJPUXpRd1RISlJjMDVETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUZ6VGtkQk1GbE1VWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх