EN|RU|UK
 Общество
  6196  27

 Трудовой коллектив "Житомирських ласощів" просит защиты у Авакова

Защитить справедливость и законность в ситуации вокруг Житомирской кондитерской фабрики просят министра внутренних дел Арсена Авакова акционеры и работники предприятия.

Об этом говорится в письме трудового коллектива ЗАО "Житомирські ласощі" к главе МВД, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: ВАСУ возобновил ЗАО "Житомирські ласощі" и вернул фабрику акционерам

Авторы обращения констатируют, что, несмотря на решение Высшего административного суда Украины, который доказал, что все действия Игоря Бойко и его приспешников из числа должностных лиц ряда государственных органов являются незаконными, а единственным законным владельцем фабрики является иностранный инвестор "Дельта Кэпитал С.А." и акционеры - работники фабрики, вокруг предприятия продолжаются незаконные действия.

"На сегодня Бойко превратил фабрику в крепость, с колючей проволокой по периметру, с заваренными стальными листами окнами, с поднятием на крышу тяжестей, с блокировкой въездов - выездов, с круглосуточной охраной. На территории фабрики находятся неизвестные вооруженные лица", - говорится в письме.

Трудовой коллектив фабрики также обвиняет Бойко в различных манипуляциях и повышении градуса социальной напряженности.

Акционеры и работники фабрики просят главу МВД Арсена Авакова вмешаться в ситуацию, "встать на сторону закона, справедливости, установить личности вооруженных лиц и обеспечить доступ трудового коллектива и законных владельцев на свои рабочие места".

житомир

житомир


VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05YTUV4cVVtZDBReXN3VEhwUmRVNUhRVEJaU0ZKcVRrTTJNRnBaWnpCTWRsRnpUa2RDTUV3M1VtbGtSMWRtVGtOWE1FeHFVbWQwUXlzd1RIcFJkVTVIUVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх