EN|RU|UK
 Политика Украины
  1490  24

 За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых со стороны ВСУ, - спикер АТО

танк ато

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом сообщил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера обстановка на востоке Украины стала несколько спокойнее. За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - заявил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы совершили 35 обстрелов, возле Новоселовки Второй был бой, - пресс-центр АТО

Он также отметил, что за минувшие сутки не зафиксировано ни одного эпизода применения тяжелого вооружения со стороны противника.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх