EN|RU|UK
 Политика Украины
  3394  8

 Приспешник террориста Мозгового предстанет перед судом

Кременский отдел Северодонецкой местной прокуратуры Луганской области направил в суд обвинительное заключение относительно жителя Луганской области - участника незаконного вооруженного формирования под руководством террориста Алексея Мозгового.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области, досудебным расследованием установлено, что обвиняемый в апреле 2014 года добровольно вошел в состав вооруженного формирования, действующего на территории города Кировска Луганской области, и с апреля по август выполнял приказы террористов на блокпосту. Показательно, что "помогал" оккупантам он во время ежегодного оплачиваемого отпуска на Государственном предприятии "Карбонит КП "Гірськвугілля".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пособник Гиркина задержан в Славянске. ВИДЕО

Мужчине назначена мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины, которую ему инкриминируют, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Также читайте: Информатор "ЛНР" пойдет под суд
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRnpUa2RETUZsUVVtZE9RM2RtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх