EN|RU|UK
 Происшествия
  640  4
Материалы по теме:

 Из-за анонимного сообщения о минировании львовским полицейским пришлось обследовать три вокзала

Во Львове полицейские обследовали три вокзала после анонимного сообщения о минировании.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций Главного управления национальной полиции во Львовской области, эксперты-взрывотехники, кинологи и работники других служб 27 декабря обследовали помещение и прилегающие территории Главного железнодорожного вокзала, а также пригородный и автовокзалы. Проводилась эвакуация людей. При обследовании никаких взрывоопасных и подозрительных предметов правоохранители не обнаружили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Станция метро "Дорогожичи" закрыта из-за сообщения об угрозе взрыва

Сейчас полиция принимает все меры для того, чтобы установить личность звонившего. Уже выяснили, что злоумышленник звонил из таксофона.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Напомним, 27 декабря в 20:30 на оперативную линию 102 от неизвестного мужчины поступило сообщение о минировании вокзала во Львове. Какой именно вокзал заминирован, аноним не уточнил, никаких требований не выдвигал.

Также читайте: Правоохранители ищут бомбу в школе Харькова, - Нацполиция
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWk9RelF3VEROUmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх