EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7100  169

 Суд по делу Корбана: ходатайство об отводе судьи Чауса оставлено без рассмотрения, заседание продолжается

Судья Оксана Бирса оставила без рассмотрения ходатайство защиты лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана об отводе судьи Николая Чауса, который рассматривает дело об изменении меры пресечения политику с домашнего ареста на содержание под стражей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В настоящее время судебное заседание по изменению меры пресечения Г.Корбану ведет Н.Чаус.

Как сообщалось, заседание суда по изменению меры пресечения Г.Корбану началось в 9.30 воскресенья. В судебном заседании под председательством Н.Чауса на протяжении воскресенья несколько раз объявлялись непродолжительные перерывы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После 20-часового заседания Корбан отказался от своих адвокатов, так как из-за усталости они не могли адекватно воспринимать происходящее

Также во время заседания происходили стычки между правоохранителями и сторонниками Г.Корбана. Кроме этого политику вызывали врачей для осмотра и оценки его состояния.

В итоге, ближе к ночи в воскресенье защита подала ходатайство об отводе судьи Н.Чауса. Последний принял ходатайство о своем отводе и постановил провести немедленное автоматическое распределение дела на другого судью, который должен рассматривать теперь этот вопрос.

После этого судья Н.Чаус удалился из зала заседаний, а рассматривала ходатайство о его отводе судья О.Бирса.
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTUhaTU9VZENNRmxRVVhSSWVsSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtOcU1FcHlVVzlPUTJVd1NqZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх