EN|RU|UK
 За рубежом
  6684  75

 Эрдоган против разрыва дипломатических отношений с Россией

Несмотря на кризис после инцидента со сбитым Су-24, двухсторонние отношения между Россией и Турцией продолжаются в различных сферах.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью телеканалу "Аль-Арабия", которое вышло в эфир в воскресенье вечером.

"Наши отношения с РФ не разорваны полностью. Я всегда говорю, что две страны не должны разрывать свои дипломатические отношения", - отметил он.

По его словам, отношения с Россией продолжаются в различных сферах, таких как энергетика, продукты питания, двусторонняя торговля и другие.

Он также выразил надежду на продолжение диалога глав МИД Турции и России.

"Я надеюсь, что встречи и совещания между министрами иностранных дел двух стран, а также главами МИД других государств продолжатся. Есть другие государства, которые не хотят, чтобы сохранялась эта напряженность. Есть усилия дружественных государств по улучшению отношений между двумя странами. Мы хотим приобретать друзей и не хотим приобретать врагов", - добавил Эрдоган.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эрдоган - Путину: Если вы помогаете Асаду, значит занимаете его сторону и поддерживаете тиранию

VEhrdlVYSmtSMEV3VEZSUmRuUkRlakJNUkZGMlV6aDJNRXhVVVhWT1F5OHdUSFpSZG5SRE9EQk1SRkpuZEVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05wTUZsUVVtZE9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх