EN|RU|UK
 Экономика
  6806  266

 Субсидии уже получают 15 млн украинцев, - Яценюк

В государственном бюджете на 2016 год общий объем средств на обеспечение субсидии увеличен почти на 10 миллиардов гривен.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в "10 минутах" в воскресенье, 27 декабря.

"34 миллиарда гривен - это то, что пойдет на субсидии для более чем 5 млн украинских домохозяйств", - сказал премьер-министр.

Он напомнил, что уже сегодня 15 млн граждан страны получают субсидии от государства, прямую помощь на компенсацию роста цен и тарифов в жилищно-коммунальном секторе, "и на следующий год так же будут ее получать".

В бюджете Кабмин также сохранил программу энергоэффективности, чтобы меньше потребляли газа, меньше платили и эффективнее строили энергетическую политику. "Эта политика уже доказала свою результативность в текущем году. Мы сократили объемы потребления природного газа почти на 25%. Это реальный результат. И будем продолжать это делать в 2016 году", - подчеркнул премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": План предоставления жилищных субсидий перевыполнен, - Розенко

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjI1NlVXeDBRMkV3UzFZNE1GbElVbWM1UTNnd1dVaFJkVTVETURCTWFsSnFNM3BSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх