EN|RU|UK
 Политика Украины
  5664  67
Материалы по теме:

 Корбана вернули из машины скорой помощи в зал суда

Лидера партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадия Корбана вернули из машины скорой помощи в зал судебных заседаний в Днепровском районном суде Киева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Врачи диагностировали тахикардию у Корбана, но сотрудники СБУ не дают его вывезти в больницу, - Куприй. ФОТО

В зале находятся прокуроры и значительное количество охранников.

Также адвокат Алексей Шевчук заявил, что врачи не могут обеспечить надлежащее медицинское обследование Корбана в машине скорой помощи, требуется госпитализация. "Карета скорой медицинской помощи заблокирована и уехать не может. В связи с этим сейчас мои коллеги адвокаты, совместно с врачами, повторно пошли к судье Чаусу, который объявил перерыв в судебном заседании в связи с тем, что должны быть проведены неотложные медицинские мероприятия. Они пошли для того, чтобы он повторно, не знаю каким образом, повторно дал указание, что если он не хочет выносить процессуальное решение, возможно его указание послушают", - сказал Шевчук.

Также читайте: ГПУ передала суду 3 протокола с выводами врачей о способности Корбана участвовать в заседании, - Куценко

При этом он добавил, что судья Николай Чаус общается исключительно через своего помощника. Помощник судьи сообщил адвокатам, что судья сказал обеспечить медицинское обследование. "Сейчас врачи подтверждают, что обеспечить надлежащее медицинское обследование в том состоянии, в котором находится Корбан невозможно. Ему нужна госпитализация в стационар", - сказал Шевчук.

Сейчас судья Чаус закрылся в своем кабинете. Депутаты требуют открыть дверь.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxETXpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTjBSMDB3VEZZNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх