EN|RU|UK
 Политика Украины
  4544  48

 Кабмин намерен увеличить денежное содержание правоохранителей, военных и пограничников в 2016 году, - Яценюк

Кабинет Министров намерен увеличить денежное содержание правоохранителей, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил, а также сотрудников Государственной пограничной службы в 2016 году.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в эфире украинских телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин предоставил гарантий на 1,8 млрд грн для изготовления танков "Оплот"

Яценюк отметил, что всего на национальную безопасность и оборону в государственном бюджете на 2016 год предусмотрено 113 млрд гривен, что на 16 млрд гривен больше чем в 2015 году. "Куда пойдут эти деньги в первую очередь? Конечно же, на повышение денежного содержания для нацгвардейца, для солдата, для полицейского, для пограничника", - сказал премьер.

По словам Яценюка, правительство намерено придерживаться принципа равенства денежного содержания для всех военных, правоохранителей и пограничников, защищающих мир и стабильность в стране.

Читайте: Правительство выделило 398,5 млн гривен на реализацию программ для восстановления Украины

Как сообщалось ранее, Министерство обороны заявляет, что военными были выплачены денежные вознаграждения в размере 95,5 млн гривен за участие в боевых действиях и успешное выполнение боевых заданий в зоне проведения антитеррористической операции.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhOT1Eza3dURGRSZG5SSFJqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWQwUXpFd1RIWlNhazVET1RCWmRsRjBVMFJSZG5SSFFUQk1VRkZ6VGtNNU1GbDBPREJaVkZGMVRrTTVNRXhFVVhaa1IwSXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGemRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFGMVRrZElNRXd6VVhWT1F6WXdUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх