EN|RU|UK
 Политика Украины
  10332  305
Материалы по теме:

 Врачи диагностировали тахикардию у Корбана, но сотрудники СБУ не дают его вывезти в больницу, - Куприй. ФОТО

Народный депутат Виталий Куприй заявляет, что врачи диагностировали тахикардию у Лидера партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадия Корбана, но сотрудники СБУ не дают его вывезти в больницу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ передала суду 3 протокола с выводами врачей о способности Корбана участвовать в заседании, - Куценко

"Хочу констатировать, что было измерено сейчас и давление, и кардиограмма сделана... Диагностировано тахикардию. Сами представители скорой помощи говорят, что необходима госпитализация, однако Служба безопасности Украины сейчас ссылаясь на непонятные команды неизвестно кого... Они сейчас заблокировали нам выезд", - сказал Куприй.

Депутат решил позвонить председателю СБУ Василию Грицаку, чтобы сообщить, что если нужна госпитализация, то нужно госпитализировать в стационар. Он добавил, что судья разрешил вывезти Корбана в больницу. "Но все же, судья у нас оказывается вообще ничего не стоит, здесь есть другие звонки, из других кабинетов", - сказал Куприй.

Читайте: То, что делает с Корбаном карательная машина - это инквизиция, - Ляшко

Грицак не поднял трубку, когда его набирал Куприй. После этого он решил позвонить на горячую линию СБУ.

Также, защита Корбана заявила о недоверии врачам института Амосова и потребовала, чтобы Корбана доставили в любое кардиологическое медицинское учреждение.

суд корбан

Фото пресс-секретаря "УКРОПа" Евгении Кравчук

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXB5VW1jNVF5OHdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх