EN|RU|UK
 Политика Украины
  1187  20

 Суд продолжит рассмотрение дела экс-начальника Управления СБУ по Киеву и области Щеголева, руководившего расстрелом Майдана, 28 декабря

Экс-начальник Управления СБУ в Киеве и Киевской области Александр Щеголев был руководителем "антитеррористической" операции СБУ 18-20 февраля 2014 года во время Революции Достоинства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила Адвокатская совещательная группа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время убийств на Майдане Янукович и Азаров общались по телефону с российскими спецслужбами, - прокурор

"График судебных заседаний на 28-31 декабря 2015 года. 1. В понедельник, 28 декабря 2015 года, в 11:30 - Святошинский районный суд города Киева (г. Киев, ул. Жилянская, 142). Дело №759/3498/15-к. Судебное заседание по делу об убийстве 39 человек на ул. Институтской в г. Киеве 20 февраля 2014 года.

В судебном заседании будет продолжен допрос потерпевших, семей Героев Небесной Сотни.

28 декабря 2015 года будут допрашиваться Вареница Анна, Вареница Михаил и Вареница Виктор.

Обвиняемые: Зинченко Сергей Павлович, Аброськин Павел Михайлович.
Судьи: Дьячук С.И., Оздоба М.А., и суд присяжных.

2. Еще одно важное судебное заседание по преступлениям, совершенным во время Революции Достоинства!

В понедельник, 28 декабря 2015 года, в Печерском суде Киева (ул. Гайцана, 4), продолжение рассмотрения ходатайства Генеральной прокуратуры Украины о продлении меры пресечения, содержания под стражей бывшему начальнику Управления СБУ в г. Киеве и Киевской области гражданину Щеголеву А.Ю. Внимание! Точное время и адрес, Гайцана или Крещатик, нам неизвестно. Мы узнаем и сообщим вам об этом в понедельник", - говорится в сообщении.

Читайте: Расследование убийств на Майдане тормозится из-за нехватки людей и ресурсов, - адвокат "Небесной сотни"

Адвокатская совещательная группа напомнила, что судебные заседания проходят уже третий день. Адвокаты подозреваемого всевозможными способами стараются затянуть судебное рассмотрение дела до окончания срока содержания под стражей гражданина Щеголева А.Ю. и уже заявили отводы двум судьям, Карабаню и Белоцерковцю.

"Напомним, что именно в этом уголовном производстве экс-начальник Управления СБУ в г. Киеве и Киевской области Щеголев А.Ю. подозревается в причастности к организации многочисленных убийств и ранений граждан, поджога Дома Профсоюзов, других преступлениях, и именно Щеголев А.Ю. был руководителем антитеррористической операции СБУ 18-20 февраля 2014 года во время Революции Достоинства", - подчеркнули адвокаты.

суд майдан преступления

суд майдан преступления

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEY0RCTVdGRnpPVU1yTUV4MlVYUmtRM2xNZVM5UmMwNURNREJNVEZGMmRFTTJNRXhFVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQkxTRkZyWkVOcVprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх