EN|RU|UK
 Политика Украины
  10987  34

 Бывшие бойцы батальона "Киевская Русь" пикетировали здание Генштаба в Киеве

В Киеве бойцы батальона "Киевская Русь" пикетировали здание Генерального штаба ВСУ.

Об этом в эфире телеканала " 112 Украина " заявил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня под зданием Генштаба состоялся митинг, около 30 бывших военнослужащих батальона "Киевская Русь", это 25-й батальон территориальной обороны, также представители общественных организация принимали участие в митинге.

Были заявление политического характера, но тут понятно, что Генштаб не комментирует политические заявления потому, что решение такого уровня принимается, в первую очередь, президентом по поводу того кто буде главнокомандующим ВСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генштаб объяснил, почему ВСУ не могут отбить Коминтерново у террористов

В отношении других обращений участников митинга то представители Генштаба пообщались с ними, под запись взяли их требования. Там вопрос в первую очередь касался выплат на предоставление статуса участника боевых действий и других гарантированных государством социальных льгот и гарантий. До 30 декабря мы договорились, что дадим руководителям ответы, в общем конструктивный и спокойный разговор состоялся", - заявил Селезнев.

Смотрите также: Пациенты с мешками на головах и удавками на шеях пришли под Кабмин просить об увеличении бюджета на лекарства. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXOWtRekV3VEhaUmRHUkRNekJNTTFGMFpFTjVUSGt2VVhaT1F6UXdXVXhSZFU1RE9UQk1Uamd3VEM5UmRVNUROakJNV0ZKbmJucFJhemxETVRCTU0xSnBUa2RETUV4RVVYTlRSRkZyZEVOb1prNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх