EN|RU|UK
 Политика Украины
  26408  273

 После неголосования "Самопомочи" за бюджет против партии начались репрессии, - Березюк. ВИДЕО

После того, как народные депутаты Верховной Рады из фракции "Самопомич" не проголосовали за принятие бюджета, против политсилы начались репрессии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк.

"После еще одного исторического голосования в ВР, но положительного, это голосование за право волеизъявления в Кривом Роге и после непринятия "Самопомочью" бюджета против нашей партии начались также репрессии. В Харькове нардеп Семенуха получил уголовное дело беспричинно, другие депутаты фракции получили беспричинные уголовные дела, тихо и нагло отменен закон о присвоении званий для Семенченко. Это репрессии, и это все на фоне самом деле грандиозной войны против демократии которая называется арест Корбана, нарушая все моральные и другие правила", - заявил Березюк.

Напомним, из 26 депутатов фракции "Самопомич" 20 человек воздержались от голосования за бюджет, один проголосовал против, четыре члена фракции отсутствовали на заседании. Лишь один депутат от "Самопомочи" нажал кнопку "за".

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБ готово расследовать заявление Березюка о голосовании дубликатами карточек депутатов, - Сытник



Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Самопомочи" рассказали, почему не голосовали за бюджет-2016

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJaTjFGMWFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9RM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBaazVEYURCTVJGRjJUa01yTUV3dlVYWjBRemd3VEdwU2FIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх