EN|RU|UK
 За рубежом
  38542  565

 Более 124 тонн овощей и фруктов, привезенных из Беларуси, уничтожили в России

Более 124 тонн овощей и фруктов, привезенных из Беларуси, уничтожили в Тверской области Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт", в России обнаружили поддельные реэкспортные фитосанитарные сертификаты Марокко, Македонии и Южной Африки. Подкарантинную продукцию уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Ржеве.

Отмечается, что 21 декабря там же была ликвидирована еще одна крупная партия плодоовощной продукции неизвестного происхождения. 45 тонн груш и пекинской капусты также направлялись из Беларуси по поддельным реэкспортным фитосанитарным сертификатам Марокко.

Блогер Рустем Адагамов осудил уничтожение белорусских овощей и фруктов.

"В Псковской области уничтожено более 57 тонн фруктов из Беларуси. Отдали бы в школы, детдома. У них там во Пскове тонны свежих фруктов бульдозером давят, а сирот лапшой кормят. В Тверской области уничтожили 124 тонны яблок. Это те же обычные польские яблоки, только с поддельными документами. То есть вместо того, чтобы конфискату выдать нормальные документы и отправить его в торговые сети, школы, его тупо давят гусеницами", - написал он в своем Twitter.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Роспотребнадзор грозит уничтожать "запрещенные" украинские и турецкие продукты с нового года

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCS1NGRjBaRU0zTUV4RVVtZE9SMFF3V1VoU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх