EN|RU|UK
 Происшествия
  5287  50

 Приехавший в отпуск из зоны проведения АТО мужчина погиб из-за подрыва на гранате на Сумщине, - Нацполиция

В г. Ахтырка в результате подрыва на гранате погиб местный житель, 1973 года рождения, недавно приехавший из зоны проведения АТО в отпуск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, сегодня около одиннадцати утра в дежурную часть Ахтырского отдела полиции поступило сообщение от жителей улицы Павлова о том, что они услышали на огороде соседей звук взрыва. Прибежав на который, увидели на земле окровавленное тело мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Информация подтвердилась.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Произошел взрыв около жилого дома в Соломенском районе Киева, погиб мужчина, - Нацполиция

Мужчина был мертв, его тело имело множественные осколочные ранения, характерные для взрыва боеприпаса. В подтверждение этому неподалеку погибшего лежали чека и обломки гранты, а в земле виднелась воронка от взрыва.

В ходе опроса родных погибшего выяснилось, что неделю назад он приехал из зоны АТО. Все это время употреблял алкоголь. Гранату у мужчины также видели, но тот объяснял, что она учебная.

Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета. В полиции выясняют обстоятельства происшествия. Рассматривают две версии - самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhTWnpsRE9EQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх