EN|RU|UK
 Политика Украины
  2069  43

 После Киева переаттестация полиции начнется в Хмельницком, - Деканоидзе

Хмельницкий станет следующим городом, где начнется переаттестация сотрудников полиции.

Об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила сегодня, 26 декабря, во время присяги новой патрульной полиции в этом Хмельницком, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

По словам Деканоидзе, сейчас главная задача - построить Национальную полицию Украины и переаттестовать полицейских, каждый из которых должен поверить, что будет служить честно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Аттестационные комиссии независимы. Они не допустят в Нацполицию лиц, чья репутация запятнана", - Деканоидзе о переаттестации бывших "беркутовцев"

"Символично получилось, что после переаттестации в Киеве и Киевской области следующим будет Хмельницкий. После праздников мы начнем отбор членов комиссии", - отметила глава Нацполиции Украины.

Читайте: "Деканоидзе уволила замначальника ГСУ Мамку. Он был столпом коррупционной системы и рэкета", - Саакашвили

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3WkVNNE1FeFlVWFU1UjAwd1RETlJkVTVIUnpCTWNsRjFUa00x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх