EN|RU|UK
 Политика Украины
  3363  32
Материалы по теме:

 НАБ уже расследует 14 уголовных дел, - Сытник

Детективы Национального антикоррупционного бюро расследуют 14 уголовных производств.

Об этом в интервью Українським Новинам сообщил директор Антикоррупционного бюро Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ.

"Детективами расследуются 14 уголовных производств. Есть еще наработки, и можно открывать другие, но мы увеличиваем количество производств по мере того, как увеличивается штат антикоррупционной прокуратуры", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На нужды НАБУ в бюджте предусмотрено 486 млн грн, а на антикоррупционную прокуратуру - 74 млн грн, - Лещенко

По словам директора бюро, среди указанных уголовных производств есть дела о взяточничестве, но основная масса касается многомиллионных убытков на государственных предприятиях. Сытник напомнил, что спецназ Антикоррупционного бюро провел 2 задержания судей, подозреваемых в получении неправомерной выгоды.

Читайте: По фактам, изложенным Саакашвили, начато расследование, - глава НАБ Сытник

Как сообщалось ранее, 24 декабря Верховная Рада предоставила Генеральной прокуратуре право дорасследовать уголовные производства, подследственные Национальному антикоррупционному бюро, в течение 2 лет.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWIzWk1PVWRFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWRsRjJibnBSYm1SRFVUQktTRkZ2TTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх