EN|RU|UK
 Общество
  16735  104
Материалы по теме:

 Работодателям не будут возмещать зарплаты мобилизованных

Согласно бюджету на 2016 год, государство не будет возмещать работодателям зарплаты и начисления социальных взносов мобилизованным гражданам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила народный депутат от фракции "Самопомич" Алена Бабак в эфире "5 канала".

"Остается ответственность у работодателей содержать в штате людей, которые являются мобилизованными. и платить им среднюю заработную плату, как и сегодня. Но в отличие от того, как сегодня, что эта заработная плата им компенсируется из бюджета, работодатели сами должны находить ресурс на выплату этой зарплаты и начисление социальных взносов", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Приняли под елку: миллион долларов за песни, спящие депутаты и Луценко-"челнок". Как Рада принимала бюджет. ФОТОрепортаж

Нардеп выступила против такого решения: "Не может государство переходить на режим, когда работодатели выступают в роли волонтеров и содержат армию".

Также читайте: "Все планы по дестабилизации страны провалились сегодня утром", - Яценюк
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtNMk1FdzNVWFpPUXk4d1RGaFJkbVJIUWpCTVJGSm9kRU0wTUV4b09EQlpSRkZ6VGtONE1FdzNVbWQwUTNkbVRrZERNRmxFVW1jNVF6Qm1Ua05vTUV4RVVYWk9ReXN3VEM5UmRuUkRPREJNYWxKb2R6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх