EN|RU|UK
 Экономика
  37639  352
Материалы по теме:

 "Все планы по дестабилизации страны провалились сегодня утром", - Яценюк

яценюк

Все планы по дестабилизации страны провалились с принятием бюджета на 2016 год.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу правительства, об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Все планы по дестабилизации страны, отставке правительства, срыву нашего плана реформ - все планы провалились сегодня утром. И это тот кредит доверия, который мы как правительство Украины и народные депутаты Украины, которые поддержали проект закона Украины о государственном бюджете, не имеем права потерять. Далее мы должны демонстрировать четкие шаги на нашем правильном пути", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Приняли под елку: миллион долларов за песни, спящие депутаты и Луценко-"челнок". Как Рада принимала бюджет. ФОТОрепортаж

"Это не поддержка правительства или премьер-министра - это поддержка страны, это вотум доверия украинским реформам", - сказал Яценюк.

Он отметил, что далее необходимо будет проводить "непростые переговоры с международными партнерами для того, чтобы и дальше получать финансовую поддержку". "Сейчас после подробной и сложной работы с нашими коллегами по парламенту необходимо еще раз выверить все цифры, еще раз проверить уже принятый закон Украины на соответствие нашим обязательствам перед международными финансовыми организациями и доказать им, что, несмотря на чрезвычайно сложную политическую ситуацию, политики проявили мудрость", - заявил Яценюк.

Также читайте: Яресько о бюджете: "Мы сделали больше, чем было сделано за последний десяток лет"
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх