EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  15999  228
Материалы по теме:

 Кабмин предоставил гарантий на 1,8 млрд грн для изготовления танков "Оплот"

Кабинет министров Украины принял решение об изготовлении под государственные гарантии танков "Оплот" для Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Кабинет министров принял такое решение. Я думаю, что мы сможем это сделать еще в этом году - изготовление по государственным гарантиям, впервые в истории Украины фактически, новых самолетов по государственному оборонному заказу. В интересах Вооруженных сил. В том числе изготовление управляемых ракет и танков "Оплот". Я надеюсь, что этот заказ уже сегодня начнет практическую работу, потому что такое решение Кабинет министров принял на своем заседании", - сказал С.Полторак в ходе заседания Совета реформ в пятницу в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Очищаемся, и это касается как солдат, которые пьянствуют, так и генералов, которые плохо работают", - Полторак

Правительство Украины предоставило государственную гарантию по кредиту ГП "Завод им. Малышева" (Харьков) на сумму 1 млрд 83,59 тыс. грн., привлекаемому для изготовления танков БМ "Оплот". Плата за предоставление гарантии составляет 0,001% годовых суммы гарантийных обязательств.

Правительство также освободило "Завод им. Малышева" от обязательств предоставлять имущественное и другое обеспечение выполнения обязательств по госгарантии.

Читайте: Танки "Оплот" готовы для поставки в Таиланд, - завод им. Малышева
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VNek1FeEVVWE4wUXlzd1RGSTRNRmxNVVhOT1F6a3dUSEE0TUV4UVVYTk9SMEV3VEVSUmRtUkhRekJNYWxKcU0zcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх