EN|RU|UK
 Общество
  1099  46
Материалы по теме:

 Следующее заседание суда по убийству Бузины состоится 30 декабря

Апелляционный суд Киева продолжит рассматривать жалобу адвокатов Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, 30 декабря в 11:00.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", на заседании в пятницу коллегия судей прослушивала записи допросов свидетелей стороны защиты, которые происходили в Печерском районном суде Киева, а также просматривала видео отбора биологических образцов у Медведько после его задержания весной 2015 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Адвокат Медведько заявляет, что правоохранители применили силу к соратникам подозреваемого в Печерском суде

Суд присоединил к материалам дела видеозапись допроса свидетелей защиты в Печерском суде 23 декабря, а также удовлетворил ходатайство адвокатов подозреваемого о присоединении к материалам дела видео и протокола отбора биологических образцов у второго подозреваемого в убийстве Бузины - Дениса Полищука.

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева продлил содержание под стражей Медведько до 31 января 2016 года. В то же время Полищуку Печерский райсуд изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

Также читайте: Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько хотят взять на поруки депутаты
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNdk1FdzBaekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhTWjNsRVVXdGtSMFF3VEdaUmRVNURPVEJaYzNaTU9VTlNNRmxRVVhRNVF6UXdURE5SYzBNNGRqQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх