EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10707  205

 Боевики частично вернулись в Коминтерново вместе с тяжелым вооружением, - пресс-центр АТО

Ситуация в зоне АТО существенно обостряется. Пророссийские бандформирования, нарушая все достигнутые ранее договоренности о прекращении огня, продолжают эскалацию конфликта.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С начала суток захватчики совершили более 40 вооруженных провокаций против сил АТО на значительном участке линии разграничения.

Из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты продолжают бить в сторону наших позиций в районе н.п. Новгородское, Зайцево, Майорск, Луганское, Пески, Опытное, Марьинка и др. По Широкино и Зайцево били из 82-мм минометов. В наши позиции у Луганского оккупанты пытались попасть из противотанкового ракетного комплекса. Также активно работали сегодня и вражеские снайперы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСУ не будут поддаваться на провокации. Россия не сможет реализовать сценарии, накатанные в Приднестровье и Грузии, - Полторак

По последним данным, боевики частично вернулись к Коминтерново. Дождавшись отъезда представителей СММ ОБСЕ, подразделения российско-террористических войск снова завели туда технику и тяжелое вооружение. Представителей этой международной миссии туда не допускают, мотивируя такое решение опасностью или просто не объясняя никаких причин.", - сообщили в пресс-центре.

Читайте: Захватом Коминтерново террористы пытались спровоцировать ВСУ, - Полторак

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEdPREJLY2xGMmRFTTRNRXhxVVhaa1IwTXdURmhTWjA1RE9UQk1OMUZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх