EN|RU|UK
 Общество
  6379  38

 Полторак обещает бороться с "военным туризмом"

Министерство обороны будет бороться с "военным туризмом" (в зону АТО прибывают только для того, чтобы получить статус участника боевых действий).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом заявил министр обороны Степан Полторак.

"Мы обязательно соберем совещание при участии всех силовиков, которые принимают участие в АТО. Мы обязательно обсудим этот вопрос. Мое глубокое убеждение: здесь нужно наводить порядок. Каким образом этот вопрос будет решаться? Нужно прекращать "военный туризм", потому что действительно такие случаи бывают, когда прибыл (в зону АТО, - ред.) на неделю, а потом получил (статус участника боевых действий, - ред.) раньше, чем тот, кто полгода воевал", - сказал Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Очищаемся, и это касается как солдат, которые пьянствуют, так и генералов, которые плохо работают", - Полторак

Глава Минобороны отметил, что бюджет Украины может не выдержать такого количества участников боевых действий, для которых предусмотрены льготы и дополнительные выплаты. "И это просто несправедливо по отношению к тем парням, которые каждый день рискуют своей жизнью", - добавил он.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpaRWRQTUV4VVVYUjBRekV3V1VvNE1GbElVbWQwUTNjd1dVeFNaemxIUW1aT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх