EN|RU|UK
 Политика Украины
  6056  85

 Нардеп Бублик ушел из "Свободы" из-за "авторитаризма партийного руководства"

Юрий Бублик, один из шестерых мажоритарщиков в Верховной Раде от партии "Свобода", решил выйти из этой политсилы.

Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Свобода - авторитарная партия. Как следствие - руководителей местных организаций выбирают не члены партии, их назначает председатель партии по представлению местного вышестоящего руководства. Как следствие - разрушается мотивация, инициативность. У солдата воруют мечту стать генералом. Твой рост партийной иерархии не зависит от твоих собратьев - главное понравиться вышестоящему руководителю, иначе - будешь вечным рядовым.

Так случилось, что на Полтавщине рейтинг Бублика выше рейтинг Свободы. Так случилось, что приоритетом в моей депутатской деятельности являются интересы Украины и моей полтавской общины, а уже потом интересы партии. Так меня воспитали родители, иначе я не умею.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело о взрыве под Радой разделено между Генпрокураторой и МВД, - Тягнибок

Как следствие: вести активную избирательную компанию, агитировать за Свободу, занимать сумняшеся, краснеть перед обществом, брать какие-то обязательства на себя - Бублик; координировать деятельность фракций в местных советах, осуществлять кадровую политику, получать политические дивиденды - так мы здесь и сами справимся, сделаем, как скажет руководитель областной организации, когда вернется с охоты.

Читайте: "Свободовцу" Швайке продлили меру пресечения в виде залога до 23 февраля 2016 года

Поэтому, уважаемые полтавчане, с сегодняшнего дня я прекращаю свое членство в ВО "Свобода". Достало!", - написал Бублик, приложив к сообщении фотографию заявления на выход из партии.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTMGhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх