EN|RU|UK
 Происшествия
  12191  67

 В "Укравтодоре" рассказали, кто избил главу ведомства

Нападение на главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодора") Андрея Батищева и двух его советников совершили представители частного одесского предприятия "Дорлидер" - исполнителя ремонтных работ в Николаевской, Одесской и Херсонской областях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укравтодора", подтверждением этого факта являются записи камер видеонаблюдения, а также свидетельства очевидцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На главу "Укравтодора" напали прямо в кабинете, - Пивоварский

Несмотря на инцидент, глава ведомства и его коллеги работают в штатном режиме. Все вещи с места события, в том числе окровавленная рубашка Батищева, переданы в правоохранительные органы.

Напомним, на днях трое неизвестных ворвались в здание Государственного агентства автомобильных дорог Украины, обошли пропускные турникеты и, выражаясь нецензурно, вторглись в кабинет Батищева, где проходило рабочее совещание. В ответ на просьбу покинуть помещение мужчины устроили драку, нанеся телесные повреждения главе Госагентства и двум его советникам.

Читайте: Кабмин назначил новым председателем "Укравтодора" Батищева
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkRTVIUVRCTVJGRjFkRU4zWms1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeE1VbWQwUXlzd1RGUlJkblJIUVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх