EN|RU|UK
 Общество
  1931  10

 Информатор "ЛНР" пойдет под суд

Кременский отдел Северодонецкой местной прокуратуры Луганской области направил в суд обвинительное заключение относительно пособника террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области, в апреле 2015 года обвиняемый сообщал лицу, входящему в состав разведподразделений "корпуса Министерства обороны "ЛНР", информацию о дислокации и перемещении по территории Луганской и Донецкой областей военной техники и военнослужащих - участников антитеррористической операции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Северске Донецкой области задержали террориста

Мужчину обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (содействие деятельности террористической организации). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Также читайте: Террористу "ЛНР" дали три года в Харькове
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1F5OHdXVVJSZEdSSFFqQlpURkpuT1VNdk1Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх