EN|RU|UK
 Происшествия
  12668  43
Материалы по теме:

 СБУ задержала на взятке двух подполковников Нацгвардии. ФОТО

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины задержали на взятке двух чиновников Национальной гвардии Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, руководитель одной из служб Главного управления Нацгвардии требовал двадцать тысяч гривен от предпринимателя, который осуществлял капитальный ремонт здания на территории гвардейской базы. В такую сумму чиновник оценил подписание актов выполненных работ.

взятка

К коррупционной схеме подполковник привлек своего коллегу, который непосредственно проводил переговоры и получил деньги. Сотрудники спецслужбы задержали военных в Киеве и Кировоградской области, где осуществлялся ремонт здания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Майор службы гражданской защиты попался на взятке в 1800 долларов США на Ивано-Франковщине, - Матиос. ФОТОрепортаж

взятка

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов коррупции должностными лицами Нацгвардии.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGclpFTnFaazVEWkRCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJjemxEZVRCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх