EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1393  16

 Аттестационную проверку в Нацполицию прошли 4254 сотрудника МВД, - спикер Центра рекрутинга Дятлова

На сегодня аттестационную проверку в Нацполицию уже прошли более 4,2 тыс. сотрудников МВД.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", сообщила спикер Центра рекрутинга Нацполиции Елена Дятлова.

"На сегодняшний день рассмотрены дела и проведены собеседования и финально приняты решении по 4254 аттестуемым. Из них 512 человек - это центральный аппарат, 2192 - это Киев, 1550 - это Киевская область", - рассказала она на брифинге в пятницу в Киеве.

Е.Дятлова отметила, что положительные решения (решения, что сотрудник остается на своей должности, что он остается и рекомендует к повышению, либо же не соответствует своей должности, но остается в полиции и рекомендован к понижению) приняты относительно 3489 человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Деканоидзе уволила замначальника ГСУ Мамку. Он был столпом коррупционной системы и рэкета", - Саакашвили

Рекомендации по увольнению сотрудников в связи с несоответствием занимаемым ими должностями приняты по 565 человек. Е.Дятлова отметила, что в процентном соотношении от общего числа рассмотренных дел это 13%.

Она также напомнила, что аттестационные комиссии начали свою работу 7 декабря 2015 года. Всего работает 17 комиссий - 3 проверяют сотрудников центрального, 8 работаю по Киеву, 6 работают с сотрудниками из области.
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1oyUkhRekJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх