EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4421  29

 Террористы обстреляли Водяное. Информация о жертвах среди мирных жителей уточняется, - пресс-центр АТО

Пророссийские боевики обстреляли поселок Водяное, расположенный вблизи Мариуполя.

При этом террористы пытаются обвинить в этом украинских защитников, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, сегодня, 25 декабря, около 12.00 бандиты пророссийских незаконных вооруженных формирований обстреляли Водяное, расположенное в так называемой "серой зоне" вблизи Мариуполя.

Обстрел бандиты совершили из 82-мм минометов из контролируемой ими части поселка Широкино. Всего на территории и окрестностях Водяного упали и разорвались 5 мин. Информация о жертвах среди местных жителей уточняется.

Читайте также: Под Новгородским террористы на БМП и БТРах заехали на нейтральную полосу, развернулись в боевые порядки и открыли стрельбу, - ИС

"Таким образом, пророссийские гибридные бандформирования в очередной раз пренебрегли безопасностью мирных жителей и вновь пытаются обвинить подразделения сил АТО в совершении этого преступления. Позиция руководства АТО остается прежней. Согласно Минским договоренностям, украинские подразделения, привлеченные к проведению операции, обязаны соблюдать режим "полной тишины" и строго выполняют эти требования. В свою очередь, в течение последних трех дней бандформирования российско-террористических войск продолжают систематически нарушать любые договоренности о мирном урегулировании конфликта, ежедневно прибегают к новым провокациям против сил АТО", - подчеркивается в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх