EN|RU|UK
 Политика Украины
  625  16
Материалы по теме:

 Почти 94 млн грн выплачено военнослужащим ВСУ за участие в боевых действиях в зоне АТО, - Минобороны

Минобороны Украины выплатило почти 94 миллиона гривен 21 тысяче военнослужащих ВСУ за участие в боевых действиях в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Алексей Чорнобай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Продолжаются выплаты денежных вознаграждений военнослужащим Вооруженных сил Украины, участвующим в антитеррористической операции. На данный момент за непосредственное участие в боевых действиях 21 тысяча украинских военнослужащих получили почти 94 миллиона гривен", - сказал Чорнобай.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бойцам 55-й бригады не подтвердили законные выплаты за артиллерийские дуэли под Донецким Аэропортом. ФОТОрепортаж


Также он сообщил, что по состоянию на сегодняшний день семьям погибших военнослужащих Вооруженных сил-участников АТО выплачено 1 123 миллиона гривен единовременной денежной помощи, еще почти 281,5 миллиона гривен участники АТО получили в связи с ранениями или инвалидностью.


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhNVW1rNVF5OHdUSFpSYzA1SFF6QlpkRGd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwV0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх