EN|RU|UK
 Происшествия
  3053  54

 Сейчас в Коминтерново боевиков вообще нет, но если они там снова появятся, то опасности для Мариуполя не будет, - спикер штаба АТО

В населенном пункте Коминтерново Донецкой области, занятом на определенный период незаконными вооруженными формированиями, на данный момент боевики уже отсутствуют.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) Антон Миронович.

"По последним данным в Коминтерново вообще нет боевиков. Вчера они скрывались от представителей ОБСЕ, в том числе даже переодевались в гражданскую одежду и пытались быть похожими на местных жителей.

Было много слухов, что Коминтерново - это стратегический плацдарм, боевики могли нанести какой-то мощный боевой удар по Мариуполю, я могу заверить, что то, что они там заняли его на определенный период, даже если они снова туда зайдут, никакой опасности для жителей Мариуполя это не несет. На том направлении очень сильная группировка наших войск, контролируют ситуацию полностью, работает разведка, поэтому причин для беспокойства нет", - сказал Миронович.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики из "ДНР" в среду не пускали СММ ОБСЕ в Коминтерново, - отчет

Вчера сообщалось, что боевики покинули Коминтерново. В секторе "М" не подтвердили данную информацию. Также сообщалось, что боевики экстренно прячут от ОБСЕ вошедшее в поселок тяжелое вооружение.

22 декабря боевики заняли Коминтерново, находившееся в "серой" зоне. В распоряжении у них было до 5 танков, более 5 БТР и другое вооружение.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCS2NsRjJkRU00TUV4cVVYWmtSME13VEZoU1owNURPVEJNTjFGemRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх